Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ecrire dans un ficher = aller à la ligne ?

Sujet résolu
    27 octobre 2006 à 8:44:08

    Bonjour Zero's :) ,
    je n'arrive pas à aller à la ligne en voulant écrire dans un fichier par php.
    Dans les tuto de mateo21 j'ai cru comprendre que fget selectionné la ligne
    mais il n'est pas mis en pratique pour aller à la ligne.

    Comment je peux faire ?
    merci ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 octobre 2006 à 8:54:51

      essay la chaine \n sa peut peut etre marcher :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 octobre 2006 à 8:59:50

        Citation : feepeter

        essay la chaine \n sa peut peut etre marcher :)


        c'est un caractère ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 octobre 2006 à 9:00:47

          Citation : iLUV

          Citation : feepeter

          essay la chaine \n sa peut peut etre marcher :)


          c'est un caractère ;)



          heu j'ai pas bien compris vous pouvez preciser ? :magicien:
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            27 octobre 2006 à 9:05:26

            tu rajoute le caractère "\n" attention entre guillemet ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 octobre 2006 à 9:07:17

              Ce qui donnerait ça en gros non ?

              fputs($monfichier,"\n", "Texte à écrire");
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                27 octobre 2006 à 9:15:57

                fwrite($nomdufichier, "J'aime le site du Zero.\nEt plus encore.");


                Si tu veux, le \n est un peu l'équivalent d'un <br> en html :)

                EDIT : fputs est un alias de fwrite. Donc c'est la même fonction.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  27 octobre 2006 à 9:24:31

                  ok génial merci beaucoups
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Ecrire dans un ficher = aller à la ligne ?

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown