Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ecrire dans une div avec jquery

    10 avril 2024 à 11:57:51

    Bonjour,

    Je me permets de poster car je rencontre une difficulté pour écrire du texte avec jquery dans une div.

    Pour plus de clarté voici mon code:

    $('#total-panier').text(function(){
            $.ajax({
                type: "post",
                url: "ajax/maj-cart.php",
                dataType: "JSON",
            })
            .done(function(ret){
    
                // Total du tableau.
                let tt = 0;
                for(i = 0 ; i < ret.length ; i++){
                    tt = tt + ret[i]['tt']
                }
                return parseFloat(tt);  
            })
            .fail(function(ret){
                return console.log(ret.responseText)
            })
        })

    merci pour votre aide.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 avril 2024 à 15:04:42

      Franchement, j'ai copié/collé la fin de ta phrase dans google et je suis tombé sur ca :

      https://www.google.com/search?q=%C3%A9crire+du+texte+avec+jquery+dans+une+div

      Manipuler le texte | Apprendre jQuery (gitbooks.io)

      Je veux bien qu'on soit sur un forum d'entraide avec des débutants, mais il faut apprendre à chercher avant ;)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 avril 2024 à 18:23:12

        Bonjour et merci pour ton aide je n'y avais pas pense lol

        Malheureusement j'ai colle du code et je pense que c'est la d'ou vient mon problème.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Ecrire dans une div avec jquery

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        • Editeur
        • Markdown