Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

EDITED

Anonyme
    24 août 2008 à 22:42:19

    EDITED

    -
    Edité par Anonyme 24 février 2019 à 13:54:55

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      26 août 2008 à 18:14:39

      Merci d'avoir répondu, je comprend pas grand chose aux regex mais merci quand même !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 août 2008 à 18:37:18

        Sinon, étudie la longueur de ta chaîne de caractère avec strlen();, puis découpe-là avec substr(); pour y appliquer tes couleurs.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 août 2008 à 20:10:42

          ou alor tu utilise la fonction qui as deja ete cree pour fair sa
          <?php
          function ColorName($pseudo)
                            {
                               $pseudo = urldecode($pseudo);
                               $text_b = eregi_replace("\\$(w|l|m|n|s|i|z|g|b|o|>|<)","",$pseudo);
                               if (preg_match_all('/(\\$[a-fA-FhHj-mJ-Mo-rO-Rt-vT-Vx-yX-Y0-9]{3})([^\\$]+)/i',$text_b,$match))
                              {
                                  $Replace = $match[0]; $Color = $match[1]; $Text = $match[2];
                                  for ($n = 0; $n < count($Replace); $n++)
                                  {
                           $text_b = str_replace($Replace[$n],'<span style="color:'.str_replace('$','#',$Color[$n]).'">'.$Text[$n].'</span>',$text_b);
                                  }
                               }
                               return $text_b;
                            }
          ?>
          

          exemple d'utilisation
          <?php
          include("fonctionparse.php");
          $speudo = "$FF0Te$ws$zt $F00O$g$z$wK";
          echo ColorName($pseudo);
          ?>
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 août 2008 à 20:13:04

            Je crois que sur le tuto des regex de mateo a un moment données il donne un exemple pour faire un style de bbcode c'est le même principe
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            EDITED

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown