Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Effet de survol

    19 septembre 2017 à 10:38:29

    Bonjour !

    J’ai actuellement un sité hébergé chez Cargo Collective que j’ai pu personnaliser grâce à un éditeur de CSS. Je débute là-dedans mais j’avais déjà pu expérimenté quelques trucs via Indexhibit par le passé. Voici mon site : www.rscio.com

    Seulement là je galère… J’essaie de créer un effet de survol sur mes thumbnails qui s’afficheraient en couleur lorsque la souris passe dessus (alors que les thumbnails sont en noir en blanc par défaut). Ca sous-entend de faire appel à un thumbnail en background. J’ai suivi ce tutorial Cargo mais je ne parviens pas à le faire fonctionner.

    http://support.cargocollective.com/customer/portal/articles/708617-creating-thumbnail-hover-states


    Je mets ci-dessous un extrait de mon CSS, si jamais vous voyez ce qui peut clocher…

    Merci pour toute aide


    Romain

    -
    Edité par RsCio 19 septembre 2017 à 10:39:22

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 septembre 2017 à 12:57:58

      Personne pour m'aider ? :/
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 septembre 2017 à 13:03:22

        Salut,

        mets tes images en couleurs et utilise ça :

        img {filter: grayscale(1);}
        img:hover {filter: none;}



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Vous cherchez à faire un menu déroulant ? Visitez www.frogweb.fr ! frogweb le site qu'il vous faut !

        Effet de survol

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown