Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

else...

Sujet résolu
    30 décembre 2005 à 19:22:42

    Voila j'ai un probleme avec "else" il me dit qui y as un probleme dans le code source a ce niveau
    Pourquoi ????????

    #include <iostream>

    int main (int argc, char * const argv[]) {
    printf("Appuie sur entrer...\n");getchar();
    long age = 0;
    if (age >= 18);
    {
    printf("Vous etes majeur!");
    }
    else;
    {
    printf("Vous etes mineurs!");
    }


        return 0;
    }

    Je suis sur Mac
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 décembre 2005 à 19:27:06

      Pas de point virgule après le mot "else".
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 décembre 2005 à 20:04:22

        Par contre t'a pas mis le ; aprés #include <iostream> (humour :p)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 janvier 2006 à 15:15:00

          ah ouais c'est vrai merci tout le monde!
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          else...

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown