Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

em dans le css ?

Sujet résolu
    7 juin 2006 à 11:18:01

    Est ce que dans le css on peu mettre par exemple:

    Citation : francky03

    em
    {
    color="green
    background-image="image.jpg"
    }



    Et pareil pour strong ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 juin 2006 à 11:22:11

      relis les cours de M@téo ! :-°
      on peut le faire, mais la syntaxe entre les accolades est totalement fausse !
      em
      {
      color : green;
      background-image : url("image.jpg");
      }

      ça c'est juste !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 juin 2006 à 11:35:44

        Ok merci beaucoup sitevolution car tu m'as beaucoup aidé. Et on peu faire pareil pour strong alors.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 juin 2006 à 11:39:41

          toutes les balises html a l'exception de <input type="file"> sont customisables
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 juin 2006 à 11:40:40

            Citation : francky03

            Ok merci beaucoup sitevolution car tu m'as beaucoup aidé. Et on peu faire pareil pour strong alors.


            Tu peux modifier toutes les balises avec le CSS
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 juin 2006 à 11:47:15

              Merci de beaucoup de m'aider ^^ Y'en a qui font pas sa pour les autres ^^ .
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                7 juin 2006 à 12:34:56

                En faitje crois que t'a mélangé la syntaxe html et la syntaxe css...Au moins j'espere que tu ne fera plus cette erreur!
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                em dans le css ?

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown