Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Emplacement

Sujet résolu
    27 novembre 2008 à 23:34:10

    Bonjour ,
    Je voulais savoir si lorsqu'on inclus un fichier.h par exemple
    #include <QWidget>
    

    Ceci va indiquez que nous allons nous servir de QWiget.h et si mes fichier .h sont situé comme cela
    #include <wx/regex.h>
    

    Il se situera dans le dossier c:\wx\regex.h?
    Je vous remercie d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 novembre 2008 à 23:36:57

      Je suis pas sur d'avoir bien compris mais si tu mes :
      #include <wx/regex.h>
      Ça va prendre le fichier :
      LeDossierIncludeDeTonCompilateur/wx/regex.h
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 novembre 2008 à 23:39:10

        Donc l'emplacement des mes fichiers h seront dans : C:\program files\codeblocks\Mingw\wx/regex.h?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 novembre 2008 à 23:46:02

          Non,
          Après Mingw il y a include.
          Mais je croix que pour CodeBloks le chemin c'est :
          C:\MinGW\include\wx/regex.h
          Mais si c'est un slash (/) ou anti-slash (\) ça change rien :D
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 novembre 2008 à 23:48:06

            Heu bah la librairie standard du c/c++ se trouve dans code block pareille pour la SDL ^^ ofaite c'est quoi ton projet a zamnellL?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              28 novembre 2008 à 0:12:57

              C'est un tuto sur Qt mais normalement il y a marqué dans sa signature nan ?
              je le fais aussi avec crys' Image utilisateur
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Emplacement

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown