Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Encore] Menu < FF & IE >

Afficher le même menu plz !

Anonyme
    26 novembre 2005 à 18:45:38

    Voiçi mon problème sur cette page j'aimerais faire mon menu comme il apparaît sur FF.
    Mais IE (il a raison pour une fois nan ? ^^) considère ma liste/menu comme un block et donc le corps ne colle pas au menu.

    Comment trouver le même résultat chez IE et chez FF plz ^^ ?

    Mon code CSS (inspiré d'un tuto alsacreations :p )

    /* LA PAGE ENTIERE */

    body
    {
            width : 760px;
            margin : auto;
            background-color : black;
           
    }




    #en_tete
    {

            background-image: url("logo-cobaye.jpg");
            width : 760px;
            height : 153px;
            border : 1px outset white;
            border-top: none
    }



    /* LE MENU */


    ul
    {
    width: 560px;
    list-style-type: none;
    margin:auto;
    padding:0;
    display: block;
    }


    li
    {
    float: left
    }



    .menu a {       /* dýfinition de chaque bouton du menu */
    width: 110px;      /* largeur du bouton, que vous pouvez changer ý loisir */
    height: 20px;
    float: left;
    display: block;
    text-align: center;
    border: 1px solid #fff;
    text-decoration: none;
    color: #000;
    background: #fff;
    padding : 0px;
    font-family: Verdana, Arial, serif;
    font-size : 12px;
    }

    .menu a:hover {
    color: #411;
    background: #AAA;
    border: 1px solid gray;
    border-bottom: 0px;
    color: #fff;
    }

    /* FIN DU MENU */

    #corps
    {

            width : 740px;
            border : 1px outset white;
            padding : 10px;
            margin-top:21px;
    }

    p
    {
            color: white;
            font-family : Verdana, Arial, serif;
            text-align : justify;
            font-size : 14px;
    }

    .centre
    {
            text-align : center;
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 novembre 2005 à 6:15:55

      Salut.
      tu t'es planté dans l'url?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        27 novembre 2005 à 9:58:02

        eh oui désolé mais j'ai résolu mon problème :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [Encore] Menu < FF & IE >

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown