Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Enlever des marges

Sujet résolu
    23 octobre 2006 à 16:02:37


    Bonjour, je voudrais dans cette page supprimer la marge à droite orange que la photo arrive au raz de mon contener ?
    <lien url="http://www.alyzes.com/aep/home/www/agence.html"></lien>
    est ce que quelqu'un peut m'aider merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 octobre 2006 à 17:23:32

      Pourquoi un tableau pour mettre des images ?

      Sérieux réduit la taille de tes photos, 1mo ....
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 octobre 2006 à 19:52:21

        bonsoir ! j'ai mis mes images dans tableau comme cela je peux les mettre je ne sais pas très bien comment faire je débute avec les div contener ou sinon donne moi une autre solution et surtout pour supprimer ma marge orange à droite merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 octobre 2006 à 21:04:17

          <p style="text-align: right"><img src="image.jpg" alt="mon image" height="100" width="100" /></p>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 octobre 2006 à 23:29:55

            et bien cela ne marche pas ! parce que la photo repart à la ligne et donc n'est plus du tout aligner avec le menu ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              23 octobre 2006 à 23:46:54

              Tu veux faire ceci (en image): http://www.hiboox.com/image.php?img=f49a95ac.png ?

              si j'ai bien compris, tu veux viré la ou il y a mon réctangle bleu ?.


              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                23 octobre 2006 à 23:55:33

                c'est cela mais je crois que j'ai réussi retourne sur la page en lien
                <lien url="http://www.alyzes.com/aep/home/www/projets.html"></lien> si tu peux quand même verifier si je ne me suis pas gouré au niveau du code parce que dans IE cela marche mais pas dans mozilla ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  24 octobre 2006 à 12:04:09

                  quand tu poste et que tu met un lien, colle juste le lien il le fera tout seul et on pourra cliquez se qui sera mieux pour nous, il fera comme moi dans mon précédent poste.

                  si tu ne veux pas (exemple: si je veux pas qu'on vois hiboox.com etc... tu écrit ça
                  <lien url="hiboox.com">Image</lien>
                  et tu r'ajoute qqchose la ou j'ai écrit "Image" )

                  voila ça c'est fait :) .

                  j'ai vu dans ton code source de ton 1er lien que c'est pas trés bien codé, je vois des span inutile dans ton code, j'ai même vu un p puis un span avec une class, alors que tu pourrait le faire sans utiliser le span qui ce trouve à coté du p et pourquoi utilise tu les balises tableaux ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    24 octobre 2006 à 23:15:32

                    j'ai trouvé plus simple de mettre mes images dans un tableau comme cela je peux en mettre plusieurs les une sous les autres ou à côté je ne maitrise par encore bien les positions des boîtes ! en css merci si tu peux corriger mes erreurs
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      24 octobre 2006 à 23:38:19

                      o_O ? , Tu me prends pour un esclave :p (Non, je déconne ^^ )

                      Je regarderais ça, demain.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        25 octobre 2006 à 7:37:21

                        Salut,
                        Tu devrais vraiment alléger tes images. J'imagine même pas ceux qui sont en 56K o_O

                        Sinon, enlève tes div devant tes noms d'id :

                        div#sous_menu {
                        width: 160px;
                        background-color:#FE9903;
                        color: ##20A42E;
                        text-align: center;
                        }
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          25 octobre 2006 à 13:31:19

                          C'est des images prise d'une photo (numérique ?) et les images d'un photo c'est du 1600x1200 et elle son pourtant en jpg donc ouais pauvre gars avec son 56k, mais ça vien pas du format mais la résolution (1600x1200).....

                          bon voila j'ai analyser ^^ ton code source de ton 1er lien et j'ai mis des commentaires(gris) lis les et j'ai pas tout fait il reste la parti ou ta tes images et ton copyright et j'ai pas corriger non plus alors désoler pour les fautes.

                          <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
                          <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="fr"><!-- Et le xml: devant lang, on le jétee à la poubelle ? -->
                          <head>
                          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                          <title>agence</title>

                          <!-- tu sais, faire un autre fichier "*css" à part, ce n'est pas plus compliquer qu'avec le style type...  c'est la même chose la seule chose, c'est qu'il et dans un autre fichier (*css) et on r'ajouter la balise link dans le html et voila et ta page sera plus légère... . -->

                          <style type="text/css"> <!-- (remplacer le style... par link...) -->
                          </head>
                          <body>

                          <div id="container">

                          <!--Début de la tête-->

                          <div id="header">

                            <div align="center"> <!-- je sais pas si "align" et une erreur ou pas. -->
                            <img src="images/logo-vert.gif" alt="logovert" name="logoVert" width="174" height="84" id="logoVert" /> <!-- je sais pas si name te sert à qqchose ? si c'est pour l'info bulle remplace par title, après le reste avec moi c'est dans le css et le id à la fin à viré je vois pas à quoi il sert. -->

                            </div>

                          <p><span class="Style2">37 rue Bouret<br /> <!-- Alors voila la bourre que je disait, pourquoi mettre un span alors que tu peut le faire avec le p ? -->

                          75019 Paris<br />
                          <span class="Style3"></span> <!-- ça à viré car c'est pas trés utile (ce span) -->
                           Tel : 01 40 40 94 10<br />

                          Fax : 01 40 40 90 54</span><br /> <!-- vu qu'on à viré le span au p on vire la span de fermeture -->

                          <a href="mailto:contact@aepaysage.com" title="" tabindex="">contact@aepaysage.com</a></p> <!-- tabindex il exsite ? c'est la première fois que j'en vois un, la je dit rien car je sais pas donc à la suite -->

                          <!-- et le p d'ouverture il y et pas, il y a le p de fermeture à la fin mais il y pas sui d'ouverture, c'est quoi ça ? --> <img src="images/barre.jpg" alt="herbe" width="100%" height="20" /></p><!-- je vire le width et le height et je met un title="herbe", pourquoi car c'est dans le css et le title pour le alt qui n'est pas sencé faire un info bulle comme à était dit dans le cours (le alt tu le garde aussi) -->

                          </div>

                          <!--Début du menu-->

                          <div id="menu">

                            <ul><li><a href="accueil.html" title="" tabindex="" accesskey="">Accueil</a></li>

                          <li><a href="agence.html" title="" tabindex="">L'agence</a></li>

                          <li><a href="projets.html" title="" tabindex="">Les projets</a></li>

                          <li><a href="design.html" title="" tabindex="">Le design </a></li>

                          <li><a href="scenograhie.html" title="" tabindex="">La scenographie urbaine </a></li>

                          <li><a href="contact.html" title="" tabindex="" accesskey="">Contact</a></li>
                          </ul>


                            <span class="Style1"></span> <!-- la faut voir se qu'il et sencé faire le span pour dire s'il et à viré ou non -->

                            <div id="sous_menu">
                          <p><strong>Matériel :</strong><br />
                          CAO DAO <br />
                          logiciel Autocad 2004<br />
                          Tracteur CALCOMP 4<br />

                          <strong>Matériel informatique :</strong><br />
                           
                          5 PC et 2 Portables <br />
                          avec Microsoft Office 2003, Photoshop, Xpress Reprographie couleurs <br />
                          et scanner CANON IR3100C

                          <strong>Divers matériel de dessin</strong><br /><br />
                          <strong>Conception :</strong><br />

                          <strong>1 Architecte Paysagiste</strong> LAUSANNE - Suisse<br />
                          <strong>1 Architecte Urbaniste</strong><br />
                          inscrit à l'Ordre des Architectes<br />

                          <strong>3 Dessinateurs</strong><br /><br />

                          <strong>Associé à l'Agence A.E.P. :</strong><br />
                          <strong>1 Ecologiste Universitaire</strong><br />
                          <strong>1 Géographe</strong><br />

                          à l'Ecole des Hautes Etudes en Sciences Sociales<br />
                          <strong>Suivi de Chantier :</strong><br />
                          2 Techniciens<br />

                          <strong>Administratifs :</strong><br />

                          1 Responsable de <br />
                          secrétariat et commercial<br />
                          1 Responsable de comptabilité<br><br />

                          <strong><a href="actuel.html">Si vous voulez connaître l'Actualité de l'Agence<br />
                          cliquez ici </a></strong></p>

                          </div>
                          </div>


                          voila déja une parti.
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Enlever des marges

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown