Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

enregister des données

    25 mai 2008 à 17:32:54

    salut
    c'était pour savoir s'il y a moyen d'enregistrer des données dans un fichier .txt puis de les lires en C++ ou si je suis obligé d'utiliser le C

    je marquais

    fichier = fopen("C:\\nombre\\nombre_cherché.txt", "r");
    fscanf(fichier, "Le nombre recherché est %lf.", &nombre);
    fclose(fichier);

    printf ("%lf", nombre);

    fichier = fopen("C:\\nombre\\nombre_cherché.txt", "w");
    fprintf(fichier, "Le nombre recherché est %lf.\n Lla personne qui l'a trouvé est %s.\n", elapsed, nom_personnequitrouve);
    fclose(fichier);

    fichier = fopen("C:\\tables\\Records\\Records.txt", "r");
    printf("%s", chaine);



    y a t'il un autre moyen en C++ ou je dois utiliser les memes codes ? (je sais que le C marche mais je m'embrouille avec tous ses %XX donc le C++ m'aiderait bien)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 mai 2008 à 17:44:02

      Y a un tutoriel (excellent) sur ce site qui parle de ça.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Co-auteur du cours de C++. ||| Posez vos questions sur le forum ||| Me contacter.
        25 mai 2008 à 17:47:08

        oui mais c'est celui de C il n'y en a pas en C++ donc je voulais savoir si il y avait d'autres moyens (en C++) pour enregistrer mes données
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          25 mai 2008 à 17:47:56

          >les tutos des membres.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 mai 2008 à 17:52:31

            merci beaucoup je savait pas que ca existait comme ca la prochaine fois je chercherai dedans ^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            enregister des données

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown