Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Enregistrer le timestamp ...

quand on clique sur envoyer

    3 décembre 2005 à 16:45:14

    Bonjour,

    J'aurai voulu savoir comment on fait pour enregistrer le timestamp au moment ou l'on clique sur "envoyer" dans la table ? Merci ! :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 décembre 2005 à 16:50:13

      ?
      Bah tu lis les cours de m@teo, il suffit juste d'une requête pour l'insérer dans une base de données, non? o_O
      A moins que j'aie mal compris et que ça ne soit pas ça que tu veuilles?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 décembre 2005 à 16:52:49

        ....INSERT.... ("", "", time(), "", ......
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Erreur PDO - Installation Wamp - Docs PHP et MYSQL.
          3 décembre 2005 à 16:56:28


          mysql_query("INSERT INTO livreor VALUES('','" . $pseudo . "','" .$message ."','".time()."')");

          Mais quand je vais voir la table ! Le champ timestamp reste comme ceci 0000-00-00 00:00:00
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            3 décembre 2005 à 16:57:04

            Bah, en fait, le plus simple, c'est de récupérer le timestamp sur la page que tu appelle en cliquant sur envoiyer, comme ça tu as le timestamp a une ou deux secondes près. Mais sinon avoir celui du moment ou tu cliques, je doute qu'on sache le faire.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 décembre 2005 à 16:57:47

              Citation : flyxter


              mysql_query("INSERT INTO livreor VALUES('','" . $pseudo . "','" .$message ."','".time()."')");


              Mais quand je vais voir la table ! Le champ timestamp reste comme ceci 0000-00-00 00:00:00


              Le type du champ dans lequel tu insères le timestamp?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                3 décembre 2005 à 16:59:58

                Mon format date n'est pas en "date" mais en "INT" dans ma table, j'avais moi aussi ce probleme!
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Erreur PDO - Installation Wamp - Docs PHP et MYSQL.
                  4 décembre 2005 à 3:42:59

                  oui en int ca devrai marcher
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    4 décembre 2005 à 9:01:00

                    Oui c'est un peu bizzare un timestamp comme ca, mets le plutot en bigint a mon avis^^
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Enregistrer le timestamp ...

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown