Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

envoi d'un mail

ça me l'envoi po ...

    14 juin 2006 à 22:53:45

    voici le code que j'utilise pour l'envoi du mail, merci de me dire ce qui va pas ;) :


    $expediteur='ONESHIKU Game';
                                                           
    $corpsMail='texte'.$var.'\n\n texte \n\n texte \n\n texte \n\n lien';
                                                           
    mail($variable['mail'], 'sujet', $corpsMail, $expediteur);


    Merci pour votre aide ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 juin 2006 à 8:50:54

      Donne nous ton code en entier, on c'est pas ou tu prend ta variable $variable['mail'] , sinon tout me semble correcte !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 juin 2006 à 11:50:40


        $retourMdp=mysql_query("select id, password, email from membre where pseudo='".$_POST['pseudo']."'"); //on sélectionne le mot de passe correspondant au pseudo entré par l'utilisateur

        $mdp=mysql_fetch_array($retourMdp);

        $retourMdp0=mysql_query("select id from membre where email='".$mail."'"); //on sélectionne le mot de passe correspondant au pseudo entré par l'utilisateur

        $mdp0=mysql_fetch_array($retourMdp0); //on range la valeur du mot de passe dans un tableau
                                               
        $retourMdp1=mysql_query("select count(*) as nb from membre where pseudo='".$_POST['pseudo']."'"); //on sélectionne le mot de passe correspondant au pseudo entré par l'utilisateur

        $mdp1=mysql_fetch_array($retourMdp1);
                                               
        if ($mdp1['nb']!=0) {
                if ($mdp['id']!=$mdp0['id']) {
                  echo 'Le mot de passe ne peut être envoyé, l\'adresse e-mail ne correspond pas avec le pseudo ... ou le pseudo n\'existe pas ...^^<br/><br/><a href="connexionMdpOublie.php">Retour</a><br/>';
                                                        }
                else {
                  $expediteur='ONESHIKU Game';
                                                               
                  $corpsMail='Voici votre mot de passe ;) : '.$mdp['password'].'\n\nMerci de ne pas répondre à ce mail.\n\nSi vous avez beaucoup de mots de passe à vous souvenir,\n\n je vous conseille de le noter quelque part où vous pourrez le retrouver facilement ^^\n\nMerci pour votre fidélité à <a href="http://www.ONESHIKU.supersite.fr">ONESHIKU</a>, à bientôt !\n\nCordialement le webmaster :)';
                                                               
                  mail($mdp['email'], 'Votre Mot de Passe', $corpsMail, $expediteur);
                                                               
                  echo '<p>Votre mot de passe vous a bien été envoyé.<br/><br/><a href="connexionLogin.php">Identification</a><br/></p>';
                }
        }

        Voici le code pour envoyer un mail, Merci pour votre aide et votre patience ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        envoi d'un mail

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown