Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Envoie de formulaire PHP

    19 novembre 2017 à 14:21:20

    Hello j'ai déjà poster il y'a quelques jours pour pouvoir traiter des pages PHP depuis JAVA on ma conseiller selenium, j'ai donc fait ça

    	public void sendForm() {
    		WebDriver driver = new FirefoxDriver();
    		driver.get("https://www.lesite.fr/");
    	    driver.findElement(By.name("password")).click();
    	    driver.findElement(By.name("password")).sendKeys("********");;
    	    driver.findElement(By.xpath("//button")).click();
    	    driver.findElement(By.xpath("//section[@id='overlay']/section/header/button")).click();
    			
    	}

    Mais ça marche pas des masses ça m'affiche cette erreur

    Exception in thread "main" java.lang.IllegalStateException: The path to the driver executable must be set by the webdriver.gecko.driver system property; for more information, see https://github.com/mozilla/geckodriver. The latest version can be downloaded from https://github.com/mozilla/geckodriver/releases

     Si vous trouvez d'ou sa viens ou une autre maniere d'envoyer des formulaire php depuis JAVA je suis preuneur.

    Merci d'avance

    -
    Edité par Sywo|Steph 19 novembre 2017 à 14:23:07

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Coding, Study, Repeat;
    Anonyme
      20 novembre 2017 à 8:50:27

      The path to the driver executable must be set by the webdriver.gecko.driver system property

      L'erreur vient du fait que le chemin du driver n'est pas set par la propriété webdriver.gecko.driver.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 novembre 2017 à 21:35:07

        Ha et ducoup je fait comment parce que c'est du code export de selenium donc je sais pas dutout faire ca genre je regarde coté protocole HTTP en JAVA mais je pige pas tout enfaite j'ai déjà tout mon système il me manque juste l'envoie du formulaire
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Coding, Study, Repeat;
          21 novembre 2017 à 21:41:19

          Salut. jamais utilisé selenium, mais as tu essayé avec google?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 novembre 2017 à 21:36:08

            Il est vraie que.... je suis con ! :-°
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Coding, Study, Repeat;

            Envoie de formulaire PHP

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown