Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Equivalent C# pour python : struct.unpack() ?

28 janvier 2021 à 10:22:36

Bonjour, j'ai besoin de faire des conversion dans un programme C# existant déja en Python

Existe t'il des méthode équivalent à pack/unpack et sum pour calculer le checkSum en C# ?

-
Edité par Magma QuatreHuit 28 janvier 2021 à 10:59:37

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 janvier 2021 à 10:42:50

Bonjour,

Donc ma réponse sur le topic de votre autre compte ne vous convient pas ?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 janvier 2021 à 10:57:50

Matioso a écrit:

Bonjour,

Donc ma réponse sur le topic de votre autre compte ne vous convient pas ?


Non ça aide pas trop :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 janvier 2021 à 11:02:51

Bonjour,

Le multicompte est interdit sur le forum, j'ai donc bloqué le compte MagmaQuatreHuit.

Doublon

Les doublons nuisent au bon fonctionnement du forum et sont donc interdits. Si vous vous êtes trompé de section, il suffit de signaler votre sujet au staff pour qu'il le déplace au bon endroit.

Je vous invite à continuer la discussion sur l'autre sujet : https://openclassrooms.com/forum/sujet/udp-socket-send-receive

Je ferme ce sujet. En cas de désaccord, me contacter par MP.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin ... A maîtriser : Conception BDD, MySQL, PHP/MySQL