Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Equivalent de getimagesize (php) en Js?

Sujet résolu
    1 janvier 2009 à 21:07:50

    Yep les Zeroniens! :)

    Existe-t-il une fonction equivalente a getimagesize() de php, en JavaScript?
    Pas trouver d'info sur le net..

    J'ai besoin de recuperer les dimensions d'une image, si jamais il existe une autre fonction.

    MErci ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      1 janvier 2009 à 21:11:17

      tu fout l'image dans le html et tu regardes sa hauteur et largeur
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 janvier 2009 à 0:22:39

        A ba vi, j'suis con..

        J'vais m'acheter un cerveau, merci ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 janvier 2009 à 0:58:31

          Ou sinon tu peux faire de cette façon, ça t'évitera d'utiliser l'HTML :

          var img  = new Image();
          img.src = 'ton_image.png';
          alert(img.width +' '+ img.height);
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 janvier 2009 à 2:06:02

            A oé, cela m'arrange plus ^^

            Merciiii :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Equivalent de getimagesize (php) en Js?

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown