Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur 500 PDO

Sujet résolu
    12 octobre 2018 à 10:41:59

    Bonjour à tous,

    Voila je vient vous voir car je ne trouve pas mon erreur (qui pourtant doit pas être enorme ... ) 

    <?php
    if(isset($_SESSION['useremail'])) {
        
    $reponseuser = $bdd->prepare("SELECT * FROM user WHERE `email`= :email");
    $reponseuser->execute(array(
                ':email' => $_SESSION['useremail']
                ));      
    $donneesuser = $reponseuser->fetch();
    
    }
    ?>
    
    <?php echo $donneesuser['name']; ?>

    Un echo sur $_SESSION['useremail'] me renvoi bien mon email et dans ma base j'ai une table comme ceci :


    -user

    -- id

    -- name

    -- surname

    -- email

    -- password


    Merci d'avance de votre aide.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 octobre 2018 à 14:20:24

      Salut,

      fais un var_dump() sur ton tableau $donneesuser pour voir ce qu'il contient .

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 octobre 2018 à 14:39:07

        Merci de ta réponse,

        malheureusement je peut pas faire de var_dump() j'ai le droit à une erreur 500 sur ma page var_dump() et les lignes ci dessus.

        Je précise que ma connexion BDD fontionne car jj'y rentre des infos avec une autre page.

        EDIT :

        Bon je chercher au mauvais endroit le code est bon! 

        C'est le chemin du fichier de ma connexion BDD qui avait un / en trop.

        Merci

        -
        Edité par tijim 12 octobre 2018 à 14:49:38

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Erreur 500 PDO

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown