Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur après avoir installer la sdl

La dernière

Sujet résolu
    26 janvier 2006 à 23:24:53

    Bonjour.

    Voila j'ai essayé d'installer la SDL chez moi et après plusieurs essai j'arrive enfin a la faire marcher a une exeption prèt:


    C:\Program Files\CodeBlocks\lib/libSDLmain.a(SDL_win32_main.o): In function `console_main':
    /home/hercules/public_cvs/SDL12/src/main/win32/SDL_win32_main.c:244: undefined reference to `SDL_SetModuleHandle'


    Et je n'ai aucune idée d'où ça vien...

    Voici mon code:

    #include <stdlib.h>
    #include <stdio.h>
    #include <SDL/SDL.h>

    int main( int argc, char *argv[ ] )
    {
        SDL_Surface *screen;
        if( SDL_Init( SDL_INIT_VIDEO ) == -1 )
        {
            printf( "Can't init SDL:  %s\n", SDL_GetError( ) );
            exit( 1 );
        }

        atexit( SDL_Quit );
        screen = SDL_SetVideoMode( 640, 480, 16, SDL_HWSURFACE );

        if( screen == NULL )
        {
            printf( "Can't set video mode: %s\n", SDL_GetError( ) );
            exit( 1 );
        }

        SDL_Delay( 3000 );

        return 0;
    }


    Merci de m'aider
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 janvier 2006 à 7:57:42

      Il faut que tu copies tout les fichiers lib (en .h) de la SDL dans le dossier adequat (/libs si je me souviens bien, je suis pas sur à verifier)
      En tout cas c'est comme sa que j'ai fait chez moi, et sa marche ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 janvier 2006 à 18:17:29

        C'est bon j'ai trouvé la fameuse erreur ^^ J'avais oublié d'inclure sdl.dll dans mon projet :-°

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Erreur après avoir installer la sdl

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown