Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur avec GD

Sujet résolu
    20 février 2006 à 0:28:01

    Salut j'ai une erreur avec ce code mais je sais pas ou :S
    Sur une image normal sa marche mais c'est ma premiere image avec imagecreatefrompng("....

    Voici mon code:

    <?
    header("Content-Type: image/png");
    $image = imagecreatefrompng("http://mxtzone.keogratuit.com/Image/Smyleys/smyley-pancarte.png");
    $ip = $REMOTE_ADDR;
    $blanc = imagecolorallocate($image, 255, 255, 255);
    $noir = imagecolorallocate($image, 0, 0, 0);
    imagestring($image, 3, 5, 6, "Salut les Zér0s !", $noir);
    imagepng($image);
    ?>


    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 février 2006 à 1:18:56

      Pour débuger, provisoirement, tu supprimes le header.
      ça affichera les messages d'erreur ou les caractères de l'images. et appelle directement l'image dans ton navigateur http://tonimage.png
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 février 2006 à 1:25:09

        Merci maintenant sa marche :D mais comment faire pour afficher le ip:
        Voici mon code:

        <?
        $image = imagecreatefrompng("http://mxtzone.keogratuit.com/Image/Smyleys/smyley-pancarte.png");
        $blanc = imagecolorallocate($image, 255, 255, 255);
        $noir = imagecolorallocate($image, 0, 0, 0);
        imagestring($image, 3, 5, 6, "Salut Chers Visiteurs", $noir);
        $message = "Ton ip est: " . $REMOTE_ADDR;
        imagestring($image, 3, 5, 20, $message, $noir);
        imagepng($image);
        ?>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 février 2006 à 3:02:41

          $_SERVER['REMOTE_ADDR']

          oublie pas de remettre le header au début quand t'auras fini.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            20 février 2006 à 3:09:53

            Erreur: L'image ne saffiche pas Voici le code:

            <?
            header("Content-Type: image/png");
            $ip = "Ton ip: " . $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
            $seulip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
            $port = "Ton port:" . $_SERVER["SERVER_PORT"];
            $image = imagecreatefrompng("http://mxtzone.keogratuit.com/Image/Smyleys/smyley-pancarte.png");
            $blanc = imagecolorallocate($image, 255, 255, 255);
            $noir = imagecolorallocate($image, 0, 0, 0);
            imagestring($image, 3, 5, 6, "Salut Chers Visiteurs", $noir);
            imagestring($image, 2, 5, 20, $ip, $noir);
            imagestring($image, 2, 5, 34, $port, $noir);
            imagestring($image, 8, 119, 60, "MxT", $noir);
            imagestring($image, 8, 30, 60, "Par", $noir);
            imagepng($image);
            ?>
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              20 février 2006 à 11:54:04

              Bah ?, j'ai fais un simple copié-collé de ton code et ça marche impecc ! image, ip et port.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                20 février 2006 à 18:22:19

                Sa marche sur easy php mais quand je met ma page sur mon site l'image ne s'affiche pas :S
                -­> Voici le lien -> http://mxtzone.keogratuit.com/Image/GD/smyley-pancarte2.php
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  20 février 2006 à 18:52:52

                  étrange, est tu sur que ton hébergeur accepte le php ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    21 février 2006 à 9:23:28

                    t'aurai pas "oublié" quelque chose dans ton code ? d'enlever un commentaire par exemple ?

                    car ton lien ne renvoit strictement rien, nada, que dalle (zéro octets) !
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      25 février 2006 à 18:06:53

                      Je comprend pas :( sur easy php tout fonctionne mais sur mon hebergeur l'image ne saffiche pas :euh:

                      Voici le code final:
                      <?
                      header("Content-Type: image/png");
                      $ip = "Ton ip: " . $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
                      $seulip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
                      $port = "Ton port:" . $_SERVER["SERVER_PORT"];
                      $image = imagecreatefrompng("http://mxtzone.keogratuit.com/Image/Smyleys/smyley-pancarte.png");
                      $blanc = imagecolorallocate($image, 255, 255, 255);
                      $noir = imagecolorallocate($image, 0, 0, 0);
                      imagestring($image, 3, 5, 6, "Salut Chers Visiteurs", $noir);
                      imagestring($image, 2, 5, 20, $ip, $noir);
                      imagestring($image, 2, 5, 34, $port, $noir);
                      imagestring($image, 8, 119, 60, "MxT", $noir);
                      imagestring($image, 8, 30, 60, "Par", $noir);
                      imagepng($image);
                      ?>


                      Merci D'avance
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Erreur avec GD

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown