Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur d'execution JScript (IE 8)

    23 août 2010 à 19:54:29

    Bonjour,

    Il semblerait que IE 8 parraisse, je faisais mes tests sur chrome dev. et firefox b.3, où tout fonctionne, mais pour IE 9 B ou IE 8 la même erreur,

    Citation : IE 8

    Erreur d'exécution inconnue window.js, ligne 1232, caractère 2
    Erreur d'exécution inconnue window.js, ligne 1236, caractère 2 // J'ai cette erreur 6 fois au totale.



    Or, ça fonctionne chez les autres :

    var t=''; // 1232
    for(var i=0;i<AjsE.length;i++)
    	t += AjsE[i];
    
    newDiv.innerHTML=t; // 1236
    

    AjsE est un array de char de taille 137 soit 138 cellules.

    Il n'y aurait pas un moyen de contrer ce problème ? ou esperer une nette amélioration chez IE9 stable ?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Erreur d'execution JScript (IE 8)

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown