Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur de compilation

    15 avril 2008 à 19:38:21

    Bonjour, j'ai une erreur de compilation jamais vu : "redefinition of `class Arme' ".
    Voici le code de Arme.h :
    #include <string>
    
    class Arme
    {
          public:
          Arme();
          Arme(std::string nom, int degats);
          void changer(std::string nom, int degats);
          void afficher();
          int getDegats() const;
          
          private:
          std::string m_nom;
          int m_degats;
          
    };
    


    Pouvez-vous m'éclairez sur le pourquoi du comment ? ^^
    Merci :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 avril 2008 à 19:39:58

      Je suppose que tu n'as pas mis les gardes anti inclusion multiples en haut de tes fichiers .h ? Je parle des #ifndef ... #define ...
      Regarde le cours de M@theo21 à ce sujet.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Co-auteur du cours de C++. ||| Posez vos questions sur le forum ||| Me contacter.
        15 avril 2008 à 19:40:54

        En effet, :euh:
        Je test avec et je te dis ;)
        Merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Erreur de compilation

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown