Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur de script

Sujet résolu
    21 février 2009 à 20:43:10

    bonjour,

    j'ai voulu faire figurer un défilement d'image sur mon site, j'ai donc suivi les instructions de ce lien.

    Or aucune images n'apparait dans l'endroit souhaité. quelqu'un pourrait-il m'aider ?

    <!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN' 'http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd'>
    <html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml'>
    	<head>
    		<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=utf-8'/>
    		<title>Le Seigneur Des Fan's</title>
    		<link rel='stylesheet' media='screen' type='text/css' title='style' href='style.css' />
    		<object type='audio/mpeg' data='' height='0' width='0'>
    		<param name='filename' value='' />
    		<param name='autostart' value='true' />
    		<param name='loop' value='true' />
    		</object>
    		<script language="JavaScript">
    		<!--
    		//PLF-http://www.jejavascript.net/
    		function objet() {
    		this.length = objet.arguments.length
    		for (var i = 0; i < this.length; i++) this[i+1] = objet.arguments[i]
    		}
    		var nom = new objet ('1.jpg', '2.jpg', '3.jpg');
    		var numero = 1;
    		function changer() {
    		document.image.src = 'img/defile'+nom[numero];
    		numero += 1;
    		if (numero == nom.length + 1) numero = 1;
    		setTimeout('changer()', 1000);
    		}
    		//-->
    		</script>
    	</head>
    <body onLoad='changer()'>
    	<div id='all'>
    			<div id='header'>
    			
    			</div>
    			<?php
    			include('menuleft.html');
    			?>
    			<?php
    			include('menuright.html');
    			?>
    				<div class='an1'>
    					<div class='an2'>
    						<div class='an3'>
    								<h1>Le Seigneur Des Fan's</h1>
    								<p>
    								Bonjour et bienvenue,<br/>
    								ce site est tout spécialement consacré aux fans de la fabuleuse trilogie du seigneur des anneaux !<br/>
    								</p>
    								<img src='img/barre.png' id='png'/>
    								<p>
    								Bien entendu ce site comporte sans doute des erreurs, je vous invite donc à m'en faire part sur le forum. Merci<br/>
    								</p>
    								<img src='img/barre.png' id='png'/>
    								<p>
    								Vous trouverez ici un maximum d'information concernant l'histoire du seigneur des anneaux.<br/>
    								<ul>
    									<li>L'histoire de l'auteur</li>
    									<li>L'histoire des films</li>
    									<li>Les personnages principaux des films</li>
    									<li>Des précisions géographiques sur le film</li>
    								</ul>
    								</p>
    								<img src='img/barre.png' id='png'/>
    								<p>
    								Bien entendu vous aurez accès à un forum pour :
    								<ul>
    									<li>Améliorer ou corriger le site</li>
    									<li>Débattre sur le film ou le livre</li>
    									<li>Partager des annectodes sur cet histoire</li>
    									<li>Et bien plus encore...</li>
    								</ul>
    								</p>
    						</div>
    					</div>
    				</div>
    			<div id='foot'>
    				<p>
    				Le Seigneur Des Fans &copy; 2009 Tout droits réservés<br/>
    				<img src='img/pack/sda-footer.png' />
    				</p>
    			</div>
    		<div style='clear:both'></div>
    	</div>
    </body>
    </html>
    

    Contenu de l'include "menuleft"
    <div id='menuleft'>
    	<div id='defile'>
    		<div id='defile1'>
    			<div id='defile2'>
    				<img scr='1.jpg' width='170px' height='170px' name='défilement' /><br/>
    			</div>
    		</div>
    	</div>
    	<div id='in'>
    		<div id='in2'>
    			<div id='in3'>
    				<center>				
    				&nbsp;
    				<h3>Général</h3>
    					<img src='img/bar.jpg'/><br/>
    					<a href='accueil.php'>Accueil</a><br/>
    					<a href='films.php'>Les films</a><br/>
    					<a href='perso.php'>Les personnages</a><br/>
    					<a href='lieux.php'>Les lieux</a><br/>
    				<h3>Communauté</h3>
    					<img src='img/bar.jpg'/><br/>
    					<a href='forum.php'>Le forum</a><br/>
    					<a href='equipe.php'>Equipe</a><br/><br/>
    				</center>
    			</div>
    		</div>
    	</div>
    </div>
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 février 2009 à 21:06:42

      utilises la balise
      <marquee>
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 février 2009 à 21:10:07

        Je ne connais pas cette balise, je met le code js dans cette balise donc ? (j'essaie)

        EDIT : en faisant ça rien ne change.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 février 2009 à 21:30:53

          <marquee>truc qui défile</marquee>
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 février 2009 à 22:21:43

            j'ai trouvé un autre script

            merci quand même
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Erreur de script

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown