Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur de syntaxe

Sujet résolu
    13 février 2011 à 15:01:03

    Bonjour,

    J'essaye de faire un système qui permet de cacher un formulaire après l'appui sur un bouton, mais firebug me dit qu'il y a une erreur de syntaxe mais je ne vois pas où o_O voici mon code :

    Code JS :
    function onOff(elem) {
           if (elem.style.display == "none") elem.style.display = "";
           else elem.style.display = "none";
    }
    


    Code Html :

    <form name="creatDir" action="panel.php" method="POST">
    	<p>
    
    		Nom du dossier :<input type="text" name="nameDir"</p>
    </form>
             	<button onclick="onOff(document.forms["creatDir"]);">Créer un dossier</button>
    


    Merci d'avance ! :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 février 2011 à 15:12:21

      Regardes bien le code HTML que tu as posté ici.

      Regardes la coloration syntaxique, tu peux voir qu'après creatDir le crochet fermant est noir au lieu d'être rouge (comme le crochet ouvrant). Le problème vient des guillemets (") qui annoncent la fermeture de l'attribut en HTML. À la place de ces guillemets je te conseille d'utiliser des apostrophes ('): onOff(document.forms['creatDir']);
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 février 2011 à 15:30:42

        Oui c'est vrai je n'avai pas vu :D et il ya aussi la première paire de (") qui en trop dans le button.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 février 2011 à 18:30:51

          Pense à mettre ton sujet en résolu à l'aide du bouton approprié ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Erreur de syntaxe

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown