Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Erreur de syntaxe] Angular

    10 octobre 2019 à 2:28:33

    Bonjour,

    j'ai commencé à suivre la formation sur angular tout se passe bien c'est vrai que j'en suis encore au tout début mais depuis peu je bloque sur les "Directives structurelles" plus précisément au niveau du *ngFor je sais que la syntaxe est importante j'y ai particulièrement fait attention comme dans le cours mais y'a toujours un bug l'inspecteur de Ghrome dit "Erreur non capturée: erreurs d'analyse du modèle: Balise de fermeture inattendue "app-appareil". Cela peut arriver lorsque la balise a déjà été fermée par une autre balise. "

    voici l'extrait de mon code où j'utilise cette Directives peut-être c'est une erreur de syntaxe de ma part:

    <app-appareil *ngfor "let appareil of appareils"
    [AppareilName]="appareil.name"
    [AppareilStatus]="appareil.status" >

    </app-appareil>

    pièce jointe : ce que me dit l'inspecteur 

    Merci d'avance pour la moindre aide.

    -
    Edité par AlanMayi1 10 octobre 2019 à 9:50:45

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 octobre 2019 à 7:57:34 - Message modéré pour le motif suivant : La demande de l'équipe de modération a été honorée.


      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        10 octobre 2019 à 9:57:00

        Merci, c'est la première fois que j'utilise un forum et j'ai pas fait attention aux messages épinglés ça ne se reproduira plus à l'avenir.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [Erreur de syntaxe] Angular

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown