Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur de syntaxe sur la fonction def

    11 juin 2019 à 18:35:02

    Bonjour,

    J'ai un problème très bizard : Python me dis que j'ai une erreur de syntaxe sur :

    from Tkinter import *

    rules = Tk()
    rules.title("Bugy Aventure Regles")
    rules.attributes('-fullscreen', 1)
    """rules.iconbitmap("x.ico")"""
    rules.config(bg="#327238")

    accueil = Tk()
    accueil.title("Bugy Aventure")
    accueil.attributes('-fullscreen', 1)
    accueil.config(bg="#327238"


    def openrules():
    accueil.destroy()
    rules.mainloop()

    accueil.mainloop()

    Donc il me marque :

    Je sais que ce point là est plutôt basique mais là franchement je comprend pas xD...

    Quelqu'un peut m'aider ?

    --

    Merci d'avance

    Ninofox_078

    -
    Edité par Ninofox078 11 juin 2019 à 18:38:04

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.

    - Bachelard

    (phrase qui devrait parler à la plupart d'entres-nous)

      11 juin 2019 à 18:55:37

      Salut

      Il manque juste une parenthèse fermante ligne précédente.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 juin 2019 à 18:56:41

        Salut je pense que tu as juste oublié de fermer la parenthèse à la ligne précédente ! :lol:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 septembre 2019 à 17:53:00

          Ok merci beaucoup :lol:
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.

          - Bachelard

          (phrase qui devrait parler à la plupart d'entres-nous)

          Erreur de syntaxe sur la fonction def

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown