Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

erreur de type Java.lang.securiry exception

Sujet résolu
    13 septembre 2019 à 11:59:03

    bjr,

    je suis en phase de développement d'un logiciel de gestion des notes. lorsque je récupéré les données du formulaire d'enregistrement d'une note et que je veut initialiser une note a l'aide d'un constructeur préalablement écrit dans la classe note une exception du type java.lang. securityException est levé et je ne sait comment faire. Svp aide moi

      merci

    Donald

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    donald 13
      13 septembre 2019 à 17:42:53

      Tu es allé demander à Google d'abord ?

      Tu peux poster le code de la classe Note stp ?

      -
      Edité par Zachee54 13 septembre 2019 à 17:43:03

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 décembre 2019 à 15:49:53

        c'est bon, j'ai résolue le problème. j'avais nommer un de mes package "JAVA" et et lors de l'inclusion dans un outre package la jvm de java prenais mon package pour sa bibliothèque

        merci,

        Donald

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        donald 13

        erreur de type Java.lang.securiry exception

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown