Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur d'import d'un sous programme

Sujet résolu
    9 avril 2024 à 15:19:08

    Bonjour, j'ai un programme principale (Py) qui fait appelle a deux définitions qui proviennent d'un sous programme (également Py).

    Le soucis est que VScode me renvoie une erreur d'import : 

    Cannot import name 'logging' from 'GetVol'

    GetVol est le nom de mon sous programme et logging la première définition que j'essaye d'import (j'ai l'erreur avec toutes les def que j'essaye d'importer)

    #sous programme GetVol
    
    import MetaTrader5 as mt
    
    def logging(asset):
        #logging a l'api
            
            
    def vol(asset):
        #Récuperation de donnée depuis la cible de l'api
            
        return val1, val2

    et j'ai import dans mon fichier principale comme ça :

    from GetVol import logging, vol

    classic, comme j'ai toujours fais.

    et aussi les deux programmes python sont dans le même folder.

    Je suis un peu a court d'idée, mon prgrm1 est un jupyter notebook python et le secondaire un python classic, mais j'avais essayé de mettre les deux sur jupyter au cas où, le problème était le même je sèche 

    si vous avez des idées ou des questions de precisions, je suis là ^^

    merci d'avance.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 avril 2024 à 16:13:55

      tu as bien des instructions dans ta fonction logging ? 

      Que donne un "from GetVol import *"  ou un import GetVol avec appel aux fonctions via GetVol.logging(...)/GetVol.vol(...) ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 avril 2024 à 16:36:46

        Oui, les fonctions on bel et bien des instructions. Aller savoir pourquoi le * pour tout import fait fonctionner correctement le programme 

        pourtant dans un autre programme devtool, le 'from GetVol import logging, vol' fonctionnait sans erreur.

        Merci et bonne soirée:)

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 avril 2024 à 16:44:16

          il faut regarder l'ensemble des import, si il n'y pas de conflits de noms éventuels

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Erreur d'import d'un sous programme

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          • Editeur
          • Markdown