Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur firefox

Sujet résolu
10 janvier 2014 à 14:33:58

Bonjour,

Voila je c'est pas si je poste au bonne endroit mais j'ai un soucie de retour en arriere qui m'affiche ca:

Le document a expiré
Ce document n'est plus disponible.
Le document demandé n'est plus disponible dans le cache de Firefox.
Par mesure de sécurité, Firefox ne redemande pas automatiquement de documents sensibles.
Cliquez sur Réessayer pour redemander ce document depuis le site web.

Merci.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
10 janvier 2014 à 14:41:55

Après un post ? Ou un simple get ?

Il y a quoi dans cette page ? Code ?

Tu as un code no-cache dans le header ?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 janvier 2014 à 16:02:12

désolé du retard ! Oui il y a des $_POST (Je n'est pas mis mon code car il est assez gros) Merci.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 janvier 2014 à 17:42:17

quand tu reviens en arrière et arrive à une page qui a  reçu des données de formulaire, il faut faire F5 en plus. Alors, le navigateur web na te demander si tu veux ré-envoyer les données de formulaire, et si tu confirmes elles seront renvoyées, et traitées de nouveau.

Ce comportement est commun à tous les navigateurs web, ne vas pas blâmer Firefox. :p

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 janvier 2014 à 18:16:11

ok merci pour vos précision.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter