Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur inconnue Oo

    4 décembre 2006 à 13:14:22

    Bonjour bonjour,

    Voilà, lorsque j'accède à mon site, je reçois ce message d'erreur:

    Caputre

    Que faire pour régler ce soucis ? :(

    Merci d'avance...

    PS: J'utilise de l'url rewriting, le tout est bien en PHP.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 décembre 2006 à 14:20:47

      Salut,

      Visiblement, ce qui est écrit ressemble à ce qui peut être envoyé dans un header. La question, c'est comment tu as fait pour afficher tout ca o_O .
      La, je ne sais pas. Le mieu serait que tu nous montre le code de cette page la.

      A+ ;)
      lobotomised
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 décembre 2006 à 16:16:29

        Justement, ma page n'a qu'un include pour config.php, un pour menuleft et un pour menuright.

        Les deux contiennent ces mêmes requêtes:


        <?php
        $sql = mysql_query('select * from menu where cote=1 order by ordre ');
        while ($row = mysql_fetch_array($sql)) {
        ?>
                 <div class="title"><p><?php echo $row['name']; ?></p></div>
                 <div class="content">
        <ul>
        <?php
        $id = $row['id'];
        $lien = mysql_query('select * from lien where menu='.$id.'');
        while ($lienr = mysql_fetch_array($lien)) {
        ?>
        <li><a href="<?php echo $lienr['lien']; ?>"><?php echo $lienr['name']; ?></a></li>
        <?php
        }
        ?>
        </ul>   
                 </div>
                 <div class="footer"></div>
        <?php
        }?>


        [EDIT]: Je viens d'apprendre qu'un amis n'a aucune erreur du genre. J'ai donc testé sur IE, et moi non plus je ne rencontre plus de message d'erreur >_< juste sur MF! L'url est http://www.outcast.dafun.com/index.html
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Erreur inconnue Oo

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown