Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur Java Exception in thread "main"

Java

Sujet résolu
    6 avril 2007 à 10:05:48

    Bonjour à tous,

    J'essai d'apprendre le Java, et j'utilise Eclipse pour faire des essais.
    Mais voilà, il m'affiche une erreur que je ne comprends pas ?

    java.lang.NoClassDefFoundError: ProjetJava
    Exception in thread "main"

    J'ai décocher la case de création méthode main()
    o_O

    Si quelqu'un peut m'aider :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 avril 2007 à 11:18:27

      On peut voir la classe ProjetJava?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 avril 2007 à 12:36:51

        c'est que tu n'a pas définit la class qui contien le main().
        Il faut obligatoirement un methode main dans une de tes class pour pouvoir lancer un programme
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 avril 2007 à 21:33:33

          Si tu ne trouves toujours pas d'ou cela viens, je te conseil de "gérer des erreurs" avec Try et catch.
          Tu auras une erreur un peu plus française ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 avril 2007 à 14:32:46

            Merci pour vos réponses,

            J'ai résolu mon problèmes, graces à vos réponses ^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Erreur Java Exception in thread "main"

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown