Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

erreur Mysql

Sujet résolu
    3 novembre 2010 à 15:45:26

    Je suis en train de mettre mon site en ligne et de le tester sous phpnet.
    Tout se passait très bien jusqu' à ce qu un pote regarde de chez lui...
    Ensuite boummmmmm!
    Plus rien si ce n est
    exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[42000] [1226] User 'test' has exceeded the 'max_user_connections' resource (current value: 10)' in /home/users4/p/test.....php:9 Stack trace: #0 /home/users4/p/test: PDO->__construct('mysql:host=cl1-...', 'test', 'test') #1 /home/users4/p/test(11): SousmenuLeftManager->__construct() #2 /home/users4/p/test: SousmenuLeft->__construct(Array) #3 {main}
    Fatal error: Call to a member function query() on a non-object in /home/users4/... on line 68
    


    Que se passe-t-il? Quelqu un sait-il m aider?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 novembre 2010 à 0:12:57

      Cela sent la connexion ouverte à la base et pas fermée. Ou tu ouvres des connexions permanentes (qui seront recyclées), ou tu rajoute des $connexion_a_la_base->close() à a fin de ta (tes) pages.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 novembre 2010 à 9:01:43

        en effet c'etait cela merci ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        erreur Mysql

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown