Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur qui m'est inconnu

two or more data types in declaration of menuJeu

Sujet résolu
    4 novembre 2006 à 16:01:26

    B'jour tout le monde.
    Code::Blocks m'affiche l'erreur suivante :

    Citation : C::B

    menuGame.h line 1 error: two or more data types in declaration of menuJeu


    Et voici la ligne 1 :
    void menuJeu(SDL_Surface* ecran);

    D'où vient cette erreur ?

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 novembre 2006 à 16:20:02

      [EDIT] Minirop ==> Pourquoi pas ? :o

      P.S. Je suis pas pro avec la SDL, je connaîs mieux la console :D
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 novembre 2006 à 16:23:50

        surement pas pianoPariss (cf cours de m@teo21)

        Domenico > si on pouvait avoir un peu plus de code de menuGame.h merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 novembre 2006 à 16:52:43

          Citation : Domenico

          B'jour tout le monde.
          Code::Blocks m'affiche l'erreur suivante :

          Citation : C::B

          menuGame.h line 1 error: two or more data types in declaration of menuJeu


          Et voici la ligne 1 :

          void menuJeu(SDL_Surface* ecran);


          D'où vient cette erreur ?

          Merci


          Problème classique. Il manque un ; à la dernière définition de type avant l'inclusion de "menuGame.h"
          (probablement dans un .h à toi)

          Le compilateur, qui est bête est discipliné; comprend
          ... type1 type2 f(...);

          au lieu de
          ... type1;

          type2 f(...);

          il te dit donc qu'il y a 2 types pour le prix d'un...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Music only !
            4 novembre 2006 à 17:54:13

            Citation : minirop

            surement pas pianoPariss (cf cours de m@teo21)

            Domenico > si on pouvait avoir un peu plus de code de menuGame.h merci


            C'est l'unique ligne à présent. :-°

            @-ed- : Oui, si tu aurais pu être plus précis, j'aurais trouvé en moins de 10 minutes. :-° (allons, je te taquine ^^ )
            Merci beaucoup de l'aide
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              4 novembre 2006 à 17:56:55

              Citation : Domenico

              @-ed- : Oui, si tu aurais pu être plus précis, j'aurais trouvé en moins de 10 minutes.


              Impossible d'être plus précis sans voir le code. Faut pas déc*nner quand même...

              "Il n'y a pas de fumée sans feu"
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Music only !
                4 novembre 2006 à 21:41:10

                1èrement : Je te taquinais. Je ne voulais pas te vexer.
                2èmement : N'étant pas très très futé (c'est le cas de le dire :p ) je n'ai pas tout de suite compris ce que tu voulais dire. Tes exemples m'échappaient quoi ! :euh:
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Erreur qui m'est inconnu

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown