Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

erreur session

    18 mars 2006 à 20:04:57

    salut,
    j'ai fait un site il y a pas longtemps et les sessions marche super bien.
    J'ai repris le meme code pour les sessions mais il me met une erreur
    Warning: Unknown(): open(/var/www/free.fr/d/8/gamesofn/sessions/sess_1bfef96a5c99e5584dba6eeb5307ef11, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

    Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/free.fr/d/8/gamesofn/sessions) in Unknown on line 0

    D'ou cela vient-il svp ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 mars 2006 à 20:10:48

      as-tu créé le dossier /sessions/ ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 mars 2006 à 20:11:29

        non !

        Edit : je lai créé et ca marhce lol o_O
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 mars 2006 à 20:25:33

          Moi aussi je suis chez free et j'ai des probleme faut faire comment ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 mars 2006 à 20:28:41

            ... créer le dossier /sessions/ si tu l'as pas créé.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 mars 2006 à 20:36:25

              Merci beaucoup ! une autre question : avec OVH je n'aurais pas de tels problèmes :(
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                18 mars 2006 à 20:37:03

                non, tu n'auras pas de tels problèmes.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                erreur session

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown