Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

erreur "Too many characters in character literal"

    13 décembre 2021 à 17:25:55

    Je n'ai pas réussi à résoudre cette erreur, j'ai déjà essayer de changer ' ' en " ". Mais je crois l'erreur ne provient de là.
    Voici la fonction d'ou vient l'erreur :

    public static void TraitementDeLaLigne(Dictionary<string, int> xOccurencesMots, string ligne, List<string> xmot_vide)
     {
       string mot = "";
       string motMin ="";
     foreach (string ch in ligne.Split(',' , '.' , '?' , '\t' , '!' , ';' , ',' , '. ', ' ; ') )
     {
       motMin = ch.ToLower();
       if (!(xmot_vide.Contains(ch))){
    
     mot += motMin;
     }
    
     else if (motMin != "")
     {
     AjoutMotdict(xOccurencesMots, mot);
     mot = "";
     }
     }
     }
    sae11-Q2.cs(46,79): error CS1012: Too many characters in character literal
    sae11-Q2.cs(46,85): error CS1012: Too many characters in character literal
    

    La ligne 46 c'est celle ci :

    foreach (string ch in ligne.Split(',' , '.' , '?' , '\t' , '!' , ';' , ',' , '. ', ' ; ') )





    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 décembre 2021 à 10:27:06

      C'est quoi les caractères '. ' (_._) et ' ; ' (_;_)que vous mettez à la fin ?

      Un caractère, c'est un caractère, pas 3, ni un entouré d'espace.

      -
      Edité par bacelar 14 décembre 2021 à 10:27:52

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
        14 décembre 2021 à 13:33:46

        Si c'est pour supprimer les chaines vides , il y a un paramètre du split pour ça, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries https://docs.microsoft.com/fr-fr/dotnet/api/system.stringsplitoptions?view=net-6.0
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        erreur "Too many characters in character literal"

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown