Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

espace bbcode

[php]

Sujet résolu
    22 avril 2006 à 9:34:28

    Bonjour à tous, :)
    J'aimerais créer l'insertion d'espaces dans un bbcode.

    J'ai essayé d'utilisé ceci:
    $chaine_text = str_replace(' ', ' ',$chaine_text);

    Marche très bien, mais il me déforme tout mes cadres car chaque fois qu'il y a un blanc il le remplace par ' '
    J'ai pas trop d'idée sur la réalisation d'insertion d'espace? o_O
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 avril 2006 à 12:53:09

      Désolé, mais ça sert à RIEN de remplacer des espaces...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 avril 2006 à 15:50:27

        Oui je confirme !! RIEN, les espaces se font tous seules
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Web Developer

        Anonyme
          22 avril 2006 à 15:52:57

          oui mais si tu veu mettre plusieur espace tu fai comment?
          on ne peut mettre que un espace a la suite!
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 avril 2006 à 17:02:41

            Je ne sais pas la tu me poses une Grosse question là :p , Non desole la je sais pas mais meme de toute façon ton code plus haut n'aurait pas marché o_O
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Web Developer

              22 avril 2006 à 17:13:29

              la différence entre le caractère ' ' et le caractère ' ' est que   est considéré comme un lettre d'un mot, donc si on fait une suite de mots collés avec  , ça sera considéré comme un grand mot qui ne va pas a la ligne, d'où la déformation du cadre.

              Pour faire un long espace, il faut alterner les deux caractères :    .... etc

              Voilà la solution :

              $chaine_text = str_replace('  ', '  ', $chaine_text);
              $chaine_text = str_replace('  ', '  ', $chaine_text);


              JaKhris et J2L, remplacer les espaces, ça sert, parce que justement ces deux caractères n'ont pas les mêmes propriétés.

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              espace bbcode

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown