Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Espacer les textes d'une liste.

    17 février 2019 à 13:09:51

    Bonjour, 

    Je n'arrive pas a espacer les textes d'une ul, ils sont donc collé comme ceci: AcceuilServicesPortfolio, je pensais au depart a la propriété Justify content space between mais celle ci ne change rien a ma liste. Voici mon code Html:

    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="Projet1.css">
    <head>
    	<title>Web agency</title>
    </head>
    <header>
    	<ul id="nav">
    		<div id="liste">
       <li>Accueil</li>
    	<li>Services</li>
    	<li>Portfolio</li>
    	<li>Contact</li>
    	</ul></div>
    	<div id="logo"><img src="logo.png">
    		<div id="slider">
    			<img src="bg1.png" class="sliderimg">
    			<img src="bg2.png" class="sliderimg">
    		</div>
    		
    		</header>
      <body>
    
    </body>
    </html>

    Et mon code css :

    ul{
    	list-style: none;
    	position: absolute;
    	right: 500px;
    }
    #liste{
    	display: flex;
    }



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 février 2019 à 14:06:50

      Bonjour MehdiChauvin ,

      Ton code html n'est déjà pas bon : un div en fils d'un ul c'est pas possible

      Ensuite il faut que tu supprimes les margin (ou padding je sais plus) du ul

      et enfin mets une bordure à ton ul et tu comprendras pourquoi tu as ton résultat

      pour info, justify-content vaut par défaut  flex-start;

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Découvrez les Css avec la zonecss.fr
        21 février 2019 à 17:37:22

        Salut,

        Comme dit plus haut, ton code html est mauvais.

        Commence par placer ton <body> avant ton <header> puis </header> </body>.

        Je pense que tu devrais placer ta liste dans une balise <nav>, cela va créer ton élément de navigation.

        Tu supprimes ta <div> dans ton <ul> (au passage, les balises de fermeture son inversées il me semble).

        Le lien suivant devrait t'aider à créer ton header et plus :

        https://openclassrooms.com/fr/courses/1603881-apprenez-a-creer-votre-site-web-avec-html5-et-css3/1606688-tp-creez-un-site-pas-a-pas

        N'hésites pas à retourner sur les pages du cours, notamment le html.

        Petit conseil d'un mehdi à un autre, aéres ton code, passer quelques lignes t'aidera à y voir plus clair.

        Bon courage

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 février 2019 à 12:39:40

          Merci a vous je vais corriger tout ca !

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Espacer les textes d'une liste.

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown