Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Est ce que cette fonction de plein ecran est portable

Sujet résolu
    19 janvier 2006 à 18:11:55

    bonjour

    est ce que cette fonction de plein ecran est portable

    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <windows.h>

    int main(int argc, char *argv[])
    {
      keybd_event(VK_MENU,0x38,0,0);//Simulation appuie sur Alt

    keybd_event(VK_RETURN,0x1c,0,0);// Simulation appuie Entrée

    keybd_event(VK_RETURN,0x1c,KEYEVENTF_KEYUP,0);/*Relache

    Entrée*/


    keybd_event(VK_MENU,0x38,KEYEVENTF_KEYUP,0);//relache Alt
      system("PAUSE");     
      return 0;
    }


    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 janvier 2006 à 18:13:10

      avec windows.h et system("PAUSE"); je ne pense pas non
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 janvier 2006 à 18:18:56

        dsl sans le system("PAUSE");
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 janvier 2006 à 18:27:21

          A ton avis, windows.h, ça fonctionne sous autre chose que windows ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            19 janvier 2006 à 18:43:47

            Et j'ajoute : on ne fera jamais une fonction de plein écran d'une console portable. Tout simplement parce que ce n'est pas le but de la console. A moins de passer par une API qui peremttrait de le faire, mais ça serait tout compliquer pour une console.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              20 janvier 2006 à 1:51:50

              Ça te sert à quoi de rendre un programme console portable ? Tu vas le diffuser partout à travers le monde ?

              Je ne crois pas que ce soit le cas.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                20 janvier 2006 à 6:32:07

                Ptet pour le principe ?.. Non mais "Ca marche donc c'est bien", c'est vraiment un principe de merde... C'est pas parce que tu n'as pas besoin de bien coder qu'il ne faut pas bien coder...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  20 janvier 2006 à 15:33:12

                  meme si mon prgramme n'est pas un programme qui va revolutionner le monde, c'est quand meme bien que toute personne, quel que soit son system d'exploitation puisse voir ce que sa donne. Sa apprend a tout le monde de lire les code des autres et d'en voir le resultat.

                  ce n'est pas parce que 9 ordinateurs / 10 sont equipé de windows qu'il faut oublier le petit 1 qui reste comme Linux et Mac


                  je ne sais pas ce que vous en pensez mais en tout ca moi c'est mon point de vu
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    20 janvier 2006 à 15:48:07

                    C'est bien de le penser, après faut l'appliquer. ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      20 janvier 2006 à 15:58:12

                      tout a fait d'accord c'est pour ca que je m'efforce, des le debut, a faire des programmes portable pour ne pas prendre de mauvaises habitudes
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        20 janvier 2006 à 18:49:05

                        Et bien, vouloir mettre une console en plein écran, ce n'est pas prendre de bonnes habitudes. La console sert à entrer et sortir des informations. Les consoles peuvent être très différentes entre les OS. Ce n'est pas à toi de contrôler comment elle s'affichera.

                        Surtout que d'après ce que je vois de ton code, il simule des raccourcis clavier, ce qui est encore pire, si on les change. Et puis, tu fais un system... c'est bien de vouloir faire du portable mais comme l'a dit rz0 il faut l'appliquer, sans attendre.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Est ce que cette fonction de plein ecran est portable

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown