Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Est-ce que FREE accepte les session_start(); ?

Car moi c'est elles qui font buggé mon espace membres...

Sujet résolu
    19 février 2006 à 11:15:03

    Salut.
    Je ne sais pas si les session_start(); marchent chez FREE car a chaque fois que je fais mon espace membres (enfin avec tous ceux que j'ai testé) y'a toujours error lign 3 et à la ligne 3 = session_start();
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 février 2006 à 11:21:26

      erreur=header already sends ? ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        19 février 2006 à 11:22:00

        bonjour,

        oui pas de problème chez free pour les sessions, il faut simplement via ton ftp créer un repertoire à la racine du site qui ce nome "sessions" dans le quel tu ne mets aucun fichiers car c'est ce répertoire qui prendra les fichiers d'ouverture de sessions.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 février 2006 à 11:23:33

          Oui, les sessions marchent chez free, à condition que tu creer un repertoire sessions à la base de ton compte.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 février 2006 à 19:02:24

            comment fait-on pour créer ce repertoire ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 février 2006 à 19:06:53

              si tu utilise leechtftp tu fais clique droit dans la liste ou tu vois tes pages qui sont sur le net et tu fais create directory.
              il me semble :D
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Est-ce que FREE accepte les session_start(); ?

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown