Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Eviter répetition

Sujet résolu
    13 novembre 2010 à 16:09:31

    Bonjour à Vous ,

    Voila j'ai un petit système simple de marque qui me donne le nom des personne .

    <?php 
    $reponse = $bdd->query('Select Nom_Client, Prenom_Client From Client Join aime On ID_client = Membre Where album = '.$ID_auto.'');
    while ($donnees = $reponse->fetch())
    {
    $utilisateur_1 = $donnees['Prenom_Client']; 
    $utilisateur_2 = $donnees['Nom_Client']; 
    $utilisateur = ' '.$utilisateur_1.' '.$utilisateur_2.', ';
    } 
    ?>
    


    Se qui me donne : Pauline Papin , Claude Blico , Pauline Papin ,

    Le but serai d'éviter les répétition .

    Merci d'avance de votre aide
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 novembre 2010 à 16:23:38

      Hello :)

      Il faudrait le faire avant d'ajouter l'entrée dans la BDD.

      Un truc du genre:

      Dans le formulaire d'ajout d'une entrée

      • 1. Faire une requête SQL qui récupère le nom et le prénom des membres
      • 2. Ajouter une nouvelle entrée si le nom et le prénom du futur membre ne sont pas déjà présents dans la table


      Tout cela, en sachant qu'il y a des personnes qui portent le même nom et le même prénom en France :D

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 novembre 2010 à 16:28:40

        SELECT DISTINCT Nom_Client, -- ...
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 novembre 2010 à 15:30:26

          Merci a toi dj-freddy .

          Jeux veux simplifier les bdd sur mon site , mais l'idée était bonne .

          Sinon Fayden sa marche au poils :)

          encore merci a Vous 2.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Eviter répetition

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown