Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

exception struts 2

    12 décembre 2010 à 1:56:23

    Salut tout le monde,
    Je suis débutant en struts 2 et j'ai essayé de tester un tutorial qui parait complet
    http://www.brucephillips.name/blog/i...tion-Framework
    le code est téléchargeable depuis la ref2.

    Lorsque j'essaie de lancer le projet web depuis Eclipse 3.5, j'ai reçu les problèmes suivants :
    12 déc. 2010 00:50:34 org.apache.catalina.core.StandardContext filterStart
    GRAVE: Exception au démarrage du filtre struts2
    java.lang.NullPointerException
    	at com.opensymphony.xwork2.util.FileManager$FileRevision.needsReloading(FileManager.java:209)
    	at com.opensymphony.xwork2.util.FileManager.fileNeedsReloading(FileManager.java:60)
    	at com.opensymphony.xwork2.config.providers.XmlConfigurationProvider.needsReload(XmlConfigurationProvider.java:325)
    	at org.apache.struts2.config.StrutsXmlConfigurationProvider.needsReload(StrutsXmlConfigurationProvider.java:168)
    	at com.opensymphony.xwork2.config.ConfigurationManager.conditionalReload(ConfigurationManager.java:220)
    	at com.opensymphony.xwork2.config.ConfigurationManager.getConfiguration(ConfigurationManager.java:61)
    	at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.getContainer(Dispatcher.java:774)
    	at org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher.init(FilterDispatcher.java:191)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.getFilter(ApplicationFilterConfig.java:295)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.setFilterDef(ApplicationFilterConfig.java:422)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.<init>(ApplicationFilterConfig.java:115)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.filterStart(StandardContext.java:4001)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4651)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:785)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:445)
    	at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:519)
    	at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:710)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:581)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:289)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:414)
    12 déc. 2010 00:50:34 org.apache.catalina.core.StandardContext start
    GRAVE: Error filterStart
    

    Aidez moi svp à comprendre et à résoudre ce pb,
    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      12 décembre 2010 à 10:06:15

      t'as bien spécifié le filtre dans web.xml, il pointe bien sur une classe valide?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 décembre 2010 à 14:25:32

        Oui, le filtre est bien mis je pense dans le fichier web.xml comme ci
        <filter>
        <filter-name>struts2</filter-name>
        <filter-class>org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher</filter-class>
        </filter>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        exception struts 2

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown