Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Exécuter 2 fonctions en 1 clique

Qu'elle est la bonne façon

Sujet résolu
    26 février 2009 à 0:29:53

    Bonsoir à vous ami(e)s du zéro.
    Je vient vers vous car j'ai fait 2 petit code de vérification en js qui vérifie un formulaire tout fonctionne, mais voici la ligne du code qui appelle ces fonctions lors du clique.
    <input type="button" value="Suivant" onclick= 'control_champ_form_maq()' onclick="return verifForm(this)" id="bt_suivant"/>
    

    Je pense qu'il y a un problème de rédaction mais je ne vois pas ou ?
    Qui peut m'aider ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Création de site internet dansle7.fr Référencement et publicité gratuites sur commercesdu7.fr

      26 février 2009 à 0:31:42

      Salut, ca fait très longtemps que j'ai pas codé, mais ca devrait allé ça :

      onclick="control_champ_form_maq();verifForm(VALEUR)"
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 février 2009 à 1:01:45

        Merci ça fonctionne.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Création de site internet dansle7.fr Référencement et publicité gratuites sur commercesdu7.fr

        Exécuter 2 fonctions en 1 clique

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown