Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Exécuter des fonctions sans callback

    28 février 2009 à 19:08:10

    Bonjour, j'ai deux fonctions que voici :
    var Slide = new Slide('layer', 'pageCenterCenter');
    function next(newsId, nbNews)
    {
    	if(newsId < nbNews)
    	{
    		Slide.Left();
    		updateNews('next');
    		Slide.Right();
    	}
    }
    
    
    function previous(newsId)
    {
    	if(newsId != 0)
    	{
    		Slide.Right();
    		updateNews('previous');
    		Slide.Left();
    	}
    }
    


    Ce que je souhaiterai c'est que les 3 appels de fonctions s'effectuent les uns après les autres sans avoir recours a des fonctions de callback, ce qui m'est impossible dans ce cas car Slide est un objet et je ne peux pas lui demander d'effectuer une fonction de callback dedans (boucle infini sinon dans mon cas).

    Si quelqu'un voit une solution :)
    Merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 mars 2009 à 15:43:00

      Je comprends pas ton soucis. Par défaut les fonctions sont exécutées les une après les autres ^o)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        1 mars 2009 à 15:44:43

        new Slide. gné?

        T'utilise une librairie? laquelle? t'as le code de l'objet slide?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Exécuter des fonctions sans callback

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown