Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Executer du php dans une variable

Sujet résolu
Anonyme
    23 décembre 2005 à 21:39:54

    Bonjour :)

    J'ai une petite question pour savoir si il était possible d'éxecuter du php contenu dans une variable ?

    Si par exemple j'ai:
    $var="echo'bonjour';"

    j'aimerais executer cette variable donc, j'aimerais qu'il soit écrit: bonjour


    Merci de votre aide ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 décembre 2005 à 21:40:59

      Ba je sais que l'on peut attribuer une connection MYSQL dans une variable en PHP, le reste, je ne sais pas...

      Faut essayer...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 décembre 2005 à 21:43:03

        <?php
        $var = "echo 'Bonjour';";
        eval($var);
        ?>

        Je pense que ça doit marcher.
        A vérifier :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          23 décembre 2005 à 21:46:21

          Raaah, ca m'était complêtement sorti de la tête :-°

          Grand merci ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Executer du php dans une variable

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown