Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Executer script depuis Shell

    8 avril 2015 à 16:51:15

    Bonsoir , je sollicite votre aide car lors de l'execution de mon script python ,

    la fenetre graphique Tk() ne s'ouvre pas :o

    Script :

    import tkinter
    from tkinter import *
    from tkinter import messagebox
    
    ASK = messagebox.askyesno("sacha","")   
    if ASK == True:
       print('True')
       F = Tk()
    else:
       print('false')
    

    lors de son execution dans le terminal.app j'obtiens bien ma messagebox mais lorsque je clique sur yes:

    dyld: DYLD_ environment variables being ignored because main executable (/usr/bin/login) is setuid or setgid
    Last login: Wed Apr  8 16:49:05 on ttys000
    raska:~ myname$ python3 /Users/myname/Desktop/Part1.py 
    True
    raska:~ myname$ 

    la fenetre Tk() n'apparait pas ... mais True est affiché

    Dois je utiliser Python Launcher.app pour y remédier ?

    Mac os 10.8.5

    Merci d'avance

    Ayant trouvé la reponse je partage:

    python -i /chemin/script.py




    -
    Edité par raskaya 9 avril 2015 à 17:57:53

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Executer script depuis Shell

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown