Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Executer une application Struts

    30 décembre 2008 à 13:12:08

    Bonjour,
    je suis entrain d'apprendre Struts alors j'ai fait appliquer à la lettre l'exemple de null
    (premiere partie) à l'execution sur le browser:
    http://localhost:8080/MaPremierApplication/ j'ai le message suivant Struts Applications in Netbeans!

    It's easy to create Struts applications with NetBeans.
    sachant que à la configuartion de mon projet j'ai utilisé
    comme serveur GlassFixh V2 inclus dans netbeans 6.5.
    quand je fait http://localhost:8080/ il me dit que le serveur est bien démarré .
    vous avez une idée de la source de probleme ?
    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      30 décembre 2008 à 13:20:56

      tu peux poster le web.xml?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 décembre 2008 à 15:33:43

        voici le web.xml

        <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
        <web-app version="2.5" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd">
            <servlet>
                <servlet-name>action</servlet-name>
                <servlet-class>org.apache.struts.action.ActionServlet</servlet-class>
                <init-param>
                    <param-name>config</param-name>
                    <param-value>/WEB-INF/struts-config.xml</param-value>
                </init-param>
                <init-param>
                    <param-name>debug</param-name>
                    <param-value>2</param-value>
                </init-param>
                <init-param>
                    <param-name>detail</param-name>
                    <param-value>2</param-value>
                </init-param>
                <load-on-startup>2</load-on-startup>
                </servlet>
            <servlet-mapping>
                <servlet-name>action</servlet-name>
                <url-pattern>*.do</url-pattern>
            </servlet-mapping>
            <session-config>
                <session-timeout>
                    30
                </session-timeout>
            </session-config>
            <welcome-file-list>
                <welcome-file>index.jsp</welcome-file>
                </welcome-file-list>
            <jsp-config>
                <taglib>
                    <taglib-uri>/WEB-INF/struts-bean.tld</taglib-uri>
                    <taglib-location>/WEB-INF/struts-bean.tld</taglib-location>
                </taglib>
                <taglib>
                    <taglib-uri>/WEB-INF/struts-html.tld</taglib-uri>
                    <taglib-location>/WEB-INF/struts-html.tld</taglib-location>
                </taglib>
                <taglib>
                    <taglib-uri>/WEB-INF/struts-logic.tld</taglib-uri>
                    <taglib-location>/WEB-INF/struts-logic.tld</taglib-location>
                </taglib>
                <taglib>
                    <taglib-uri>/WEB-INF/struts-nested.tld</taglib-uri>
                    <taglib-location>/WEB-INF/struts-nested.tld</taglib-location>
                </taglib>
                <taglib>
                    <taglib-uri>/WEB-INF/struts-tiles.tld</taglib-uri>
                    <taglib-location>/WEB-INF/struts-tiles.tld</taglib-location>
                </taglib>
                </jsp-config>
            </web-app>
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          30 décembre 2008 à 15:42:51

          Que contient index.jsp?

          Y a pas de filter pour struts1?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Executer une application Struts

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown