Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Exercices - Chp les tableaux

Exercice 1

20 janvier 2021 à 14:18:02

Bonjour,

Je voudrais avoir s'il y a un modèle de correction des exercices énoncés dans le chapitre des tableaux...

Créez une fonctionsommeTableauqui renvoie la somme des valeurs contenues dans le tableau (utilisez unreturnpour renvoyer la valeur). Pour vous aider, voici le prototype de la fonction à créer :

int sommeTableau(int tableau[], int tailleTableau);

Merci !

-
Edité par Zakaria Chaker 20 janvier 2021 à 14:35:45

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 janvier 2021 à 15:12:44

Zakaria Chaker a écrit:

Je voudrais avoir s'il y a un modèle de correction des exercices énoncés dans le chapitre des tableaux...

Non, mais le sujet a été abordé à de multiples reprises sur ce forum, tu devrais y trouver ton bonheur.

Mais l'idéal serait de le faire toi même cet exercice !

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter