Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

expected ';' before "int"

    14 août 2008 à 2:58:26

    A la compilation d'une de mes classes je recois un message d'erreur incomprehensible...

    #ifndef DEF_CLASS_CHARACTER
    #define DEF_CLASS_CHARACTER
    
    #include <string>
    
    class class_character
    {
        public:
        class_character(int gender, std::string name, int stats[], int statmods[], int xpmod);
        ~class_character();
    
        private:
        
        std::string m_name;
        int gender;
    
        int m_stats[4];
        int m_statmods[4];
    
        int m_hp;
        int m_hpmax;
        int m_mp;
        int m_mpmax;
                      //<--------Ici
        int m_xp;
        int m_xpmod;
        int m_level;
    };
    
    #endif


    " expected ';' before "int" "

    Quelqu'un sait ou est l'erreur?
    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 août 2008 à 3:03:15

      Surement pas de là en tout cas.

      Est-ce qu'on pourrait avoir la fenêtre de compilation au complet? (clic doit->copie content, dans code::Block)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 août 2008 à 3:15:31

        C'est beau j'ai reverifie l'arbre de mes fichiers et j'ai realise que quand codeBlock a plante il y a quelque minutes, il n'avait pas mit celui-ci a jour, certains fichiers (dont celui-ci) n'etaient plus inclus
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        expected ';' before "int"

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown