Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

facebook connect

problème tout bête

Sujet résolu
    9 mai 2010 à 11:11:43

    Bonjour. J'essaye de mettre en place un module de connexion facebook connect pour mon site internet.
    Pour ce faire j'ai suivi un tutoriel vidéo qui correspond assez bien à ce que je veux faire à cette adresse. J'ai suivi le tutoriel à la lettre et pourtant ça ne donne pas le même résultat que dans la vidéo.

    Ci-dessous mon code. Si quelqu'un pouvait identifier le problème ça serait sympa. :-°

    <!DOCTYPE html>
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
          xmlns:fb="http://www.facebook.com/2008/fbml">
    
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Document sans titre</title>
    </head>
    
    <body>
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    <fb:login-button onlogin="update_user_box();"></fb:login-button>
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    <script src="http://static.ak.connect.facebook.com/js/api_lib/v0.4/FeatureLoader.js.php" type="text/javascript"></script>
    
    
    
    
    
    
    
    <script type="text/javascript">
    
    function update_user_box(){
    
    var user_box= document.getElementById("user");
    
    
    user_box.innerHTML =
    
    "<div>"
    +"<fb:profile-pic uid='loggedinuser' facebook-logo='true'></fb:profile-pic>"
    
    "Bienvenue, <fb:name uid='loggedinuser'></fb:name>."
    
    +"</div>";
    
    FB.XFBML.Host.parseDomTree();
    
    }
    
    
    </script>
    
    
    
    
    
    
    
    
    <script type="text/javascript">  
    FB.init("************************", "xd_receiver.htm"); 
    
    FB.Connect.ifUserConnected(update_user_box);
    
    </script>
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    </body>
    </html>
    

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 mai 2010 à 22:45:41

      T'as un endroit ou on peut voir la page en ligne? Tu obtiens quoi comme résultat exactement? Ton FBML apparait ou pas du tout? Vérifie aussi la config côté Facebook, que ton appli soit bien paramétrée.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 mai 2010 à 13:54:14

        var user_box= document.getElementById("user");

        Il n'y a aucun élément qui s'appelle "user" sur ta page :/
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 mai 2010 à 14:28:50

          Par quoi dois-je remplacer "user"?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 mai 2010 à 14:58:27

            Ba par rien, il faut juste que tu crées une div ayant pour id 'user' quelque part sur ta page.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              10 mai 2010 à 15:56:29

              Ca marche impec! C'était vraiment tout con lol mais je m'y connais pas du tout en javascript. Merci Sephiran. ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              facebook connect

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown