Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Faire fonctionner Semantic-UI avec Laravel

Sujet résolu
    30 décembre 2019 à 10:57:39

    Salut !

    Comme écrit dans le titre, j'essaie de faire fonctionner Semantic-UI avec Laravel. J'ai téléchargé les fichiers nécessaires sur le site.

    Je l'ai placé à cet endroit : resources/semantic-ui/

    Et j'ai appelé les fichiers dans ma vue :

    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="semantic-ui/dist/semantic.min.css">
    <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.4.1.min.js" integrity="sha256-CSXorXvZcTkaix6Yvo6HppcZGetbYMGWSFlBw8HfCJo=" crossorigin="anonymous"></script>
    <script src="semantic-ui/dist/semantic.min.js"></script>

    Mais cela ne semble pas fonctionner : dans ma vue tout s'affiche comme si je n'avais pas mis de CSS du tout. J'ai cherché une solution, sans succès. Je ne comprends pas ce qui va pas. Pouvez-vous m'aider ?

    Merci

    ---

    Problème résolu : j'aurais dû placer mon dossier dans /public, et y accéder avec asset()

    -
    Edité par Skaikru 30 décembre 2019 à 11:38:46

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Life is about more than just survival

      11 février 2020 à 16:27:32

      Hello, comment tu as fait ?

      je rencontre le même problème 

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Faire fonctionner Semantic-UI avec Laravel

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown