Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Faire un décompte

sans la partie 3

    15 août 2006 à 11:38:31

    Bonjour je voudrais savoir si c'est possible de faire un décompte de 10 secondes sans utliliser la SDL? et si oui quel est le morceau de code à ajouter au programme. Merci d'avance :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 août 2006 à 11:43:56

      je ne sais pas parce que moi j'en suis au préprocesseur de la partie 2 là j'ai besoin de faire un décompte de 10sec pour mon programme :o
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 août 2006 à 11:55:48

        Oui c'est possible avec sleep.
        Voilà un exemple de code avec sleep :

        while(1)
        {
           sleep(5000);
           system("start http://www.siteduzero.com");
        }


        Ce code faire ouvre simplement le site du zéro toutes les 5 secondes.

        A noter que la fonction sleep s'utilise en miliseconde ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 août 2006 à 12:04:42

          a est-ce que c'est possible d'ouvrir un autre programme grace à ça qui se trouve par exemple dans D:/test.exe toutes les 10secs?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            15 août 2006 à 12:09:41

            Je ne sais pas je n'ai pas testé encore avec les chemins, à toi de te renseigner sur google.

            Mais tu peux effectivement ouvrir des programmes avec, essaye en mettant mspaint à la place du lien que j'ai mis.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              15 août 2006 à 12:11:18

              oui ca marche avec paint je vais essayer avec mon autre programme je vous tiens au courant ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                15 août 2006 à 13:01:18

                Il y a la librairie "time.h" qui pourrait t'aider je crois, renseigne toi dessus
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  15 août 2006 à 13:03:04

                  bon j'arrive à ouvrir paint mais pas mon programme et je ne trouve pas sur google quand à la librairie time.h je vais voir si ca marche
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Faire un décompte

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown