Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

faire un diaporama

Sujet résolu
    24 janvier 2006 à 18:24:55

    bonsoir
    j'aimerais savoir comment faire un genre de diaporama
    quand je m'amuser avec front page (oh non ne vous marrez pas):D
    j'avais utiliser cela et ca fonctionner tres bien
    y a til une fonction similaire avec php
    merci

    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="160">
      <tr>
        <td width="100%" height="160">
          <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="center">
          <applet code="fprotate.class" codebase="./" width="165" height="203">
            <param name="rotatoreffect" value="dissolve">
            <param name="time" value="2">
            <param name="image1" valuetype="ref" value="image/photo/pc1000pts.GIF">
            <param name="image2" valuetype="ref" value="image/photo/plasma.JPG">
            <param name="image3" valuetype="ref" value="image/photo/NOKIA6680.JPG">
          </applet>
        </td>
      </tr>
    </table>

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 janvier 2006 à 19:06:16

      Salut.
      Avec PHP, tu peut explorer un répertoire et se servir de son contenu en images pour faire des diapos ;)
      Il faut un petit script pas trop gros pour ca ;)
      Si ca t'interesse, dis le moi :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 janvier 2006 à 22:56:07

        oui je serais interressais
        merci de le faire parvenir
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 janvier 2006 à 23:05:08

          Mais il y a un tutos dessus dans "vos tutos"
          par contre, je sais pas si c'est ce que tu veux :o
          un diapo sans effort avec glob()
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 janvier 2006 à 23:43:29

            je viens de voir le tuto et je te remercie mais malheuresement ce n'est pas ce que je cherche moi jaimerais avoir un affichage de ce genre
            http://perso.wanadoo.fr/eurycom/Lot.htm
            mais merci encore
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 janvier 2006 à 15:54:44

              personne n'a de solution?
              c'est dommage snif :(
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 janvier 2006 à 22:12:47

                En fait, mon système fera que pour passer à l'image suivante, le client devra cliquer sur un lien SUIVANT >> pour continuer ...
                Si ca te déranges pas, dis le moi, sinon dsl je peux pas t'aider ;)
                ++
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  25 janvier 2006 à 23:37:05

                  ah non desole ce n'est vraiment ce que je cherche moi c'est plus un affichage repetitif
                  comme tu a pus le voir sur le lien plus haut
                  donc si tu pense savoir comment je peux faire cela ca me ferais plaisir que tu puisse m'aider
                  merci
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    28 janvier 2006 à 17:00:15

                    :( personne n'a de solution pour faire un affichage repetif d'image?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      17 février 2006 à 0:27:41

                      coucou
                      :(
                      vraimment personne pour m'aider
                      a faire un truc comme l'avatar de "Luigi_home"
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        19 février 2006 à 20:37:44

                        bonsoir
                        une fois de plus j'ai reussi a faire ce que je voulais
                        non pas en php
                        mais en java grace a un code decouvert
                        vous pouvez voir le resultat ici www.multiservicespro.com/parrainage.php
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          20 février 2006 à 18:28:12

                          si vous souhaite afficher plusieur image ou photo les unes apres les autres utilisez le java
                          car j'ais pas trouvez la fonction en php
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            20 février 2006 à 20:34:08

                            $dir = "monrepertoire/mesimages";
                            $rep = opendir($dir);
                                 
                                  while ($fichier = readdir($rep)) {
                                 
                                        if(($fichier != '.') && ($fichier != '..')){           
                                        echo '<img src=".$fichier.'"><br />';                 
                                        }
                                 
                                  }
                                 
                                  closedir($rep);   
                                 
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            faire un diaporama

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown